En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Les entrées

Salade verte aux noix 5.00€
Crudités de saison 8.50€
Cassolette d'escargot et de ris de veau au parmesan 13.00€
Terrine de truite et Saint Jacques en habit vert 13.00€
Toast chaud de foie gras en salade 19.00€
Brochette de Saint Jacques en salade, litchis poêlés 19.00€
Fois gras de Canard aux pommes séchées 20.00€

Plats et fromages

Poissons

Poisson du marché 16.00€
Dos de cabillaud, riz noir et crème de pois cassés 18.00€
Filet de Bar, fondue de poireau 22.00€
Dos de Merlu à la fondue de poireau 22.00€
 
 

Viandes

 
Viande du marché 17.00€
Suprême de Pintade, sauce Vosgienne (lard paysan et mirabelles) 20.00€
Sauté de biche aux airelles 22.00€
Magret de canard du Sud-Ouest, poires au vin rouge 26.00€
Rumsteck aux pleurotes (200 grammes) 28.00€
Duo de mignon et ris de veau 28.00€
 
 

Fromages

 
Vieux Pré au four sur son habit vert 8.00€
Fromages bio de la Fromagerie du Lac 8.50€

Les desserts

Glace 2 boules 4.00€
Glace 3 boules 6.00€
Dessert du jour 6.50€
Dame blanche
Café liégeois
Chocolat liégeois
7.00€
Irish coffee ou Café lorrain 8.00€
Vacherin mandarine impériale 9.00€
Vacherin chocolat blanc et framboises 9.00€
Clafouti mûres 9.00€
Truffé au chocolat 9.00€
Ananas frais et son sorbet 9.00€
Coupe Colonel 10.00€
Coupe Lorraine 10.00€
Kir royal glacé (parfum au choix) 12.00€
Tous nos plats sont accompagnés d'un assortiment de légumes

Pas de frites, pâtes, mayonnaise, ketchup dans notre restaurant

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.

Les ruptures ne sont pas impossibles puisque nous travaillons à 90% avec des produits frais.