En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menu du jour 18€

Entrée, plat, fromages ou dessert, café
Uniquement midi (lundi au samedi) sauf dimanche et jours fériés
 

Menu du dimanche 28,50€

Entrée, plat, fromages, dessert
Uniquement dimanche midi
Pas de carte ou autres menus

Menu enfant (-10 ans) 12€

Viande/Poisson du marché et ses légumes, 1 boule de glace

Menu 29€

Cassolette d’Escargots et de ris de Veau au parmesan
ou
Terrine de Truite et Saint Jacques en habit vert
ou
Toast chaud de Foie gras en salade
Sauté de Biche aux airelles
ou
Suprême de Pintade, sauce Vosgienne (lard paysan et mirabelles)
ou
Dos de Cabillaud, riz noir et crème de pois cassés
Fromages bio de la Fromagerie du Lac
Vacherin Mandarine impériale 
ou
Clafouti Mûres
ou
Truffé au chocolat

Menu 34€

Foie gras de Canard aux pommes séchées
ou
Brochette de Saint Jacques en salade, litchis poêlés 
Magret de Canard du Sud-ouest, poires au vin rouge
ou
Rumsteck aux pleurotes
ou filet de Bar, fondue de poireau
Fromages bio de la Fromagerie du Lac
Ananas frais et son sorbet
ou
Vacherin chocolat blanc et framboises

Menu 39€

Foie gras de Canard aux pommes séchées
ou
Foie gras nature
Duo de Mignon et Ris de veau
Vieux pré au four sur son habit vert
Dessert au choix
Tous nos plats sont accompagnés d'un assortiment de légumes

Pas de frites, pâtes, mayonnaise, ketchup dans notre restaurant

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.

Les ruptures ne sont pas impossibles puisque nous travaillons à 90% avec des produits frais.